Элос эпиляция

Элос эпиляция — удаление волос навсегда!

Удаление волос — процедура, которая озадачивает многих женщин, особенно, если речь идет об удалении волос в интимных местах, на лице или в зоне бикини.

Вас огорчают нежелательные волосы на лице? Вы хотите без раздражения кожи удалить волосы в области бикини? Вам надоело время от времени бриться? Вам хочется удалить волосы быстро, без боли и, главное, навсегда? 

Клиника ANTIAGE предлагает вам пройти процедуру омоложения Элос эпиляцию, чтобы уничтожить волосы навсегда и больше не вспоминать о такой процедуре, как удаление волос на лице, в области бикини или иных местах тела. 

Технология удаления волос Элос — это запатентованная Израильская технология омоложения нового поколения, которая позволяет эффективно избавляться от волос на любых зонах вашего тела навсегда. 

Как такое возможно? На волосяную луковицу (фолликул) одновременно воздействуют световой импульс и высокочастотный ток. В нашей клинике процедура проводится на аппарате E-max, который использует два вида энергии: биполярную радиочастоту и энергию светового спектра. 

Сначала на фолликул воздействует мягкая световая энергия, а затем, радиочастотная волна разрушает волосяной фолликул.

Из такого фолликула больше не может расти волос, и постепенно, после нескольких процедур на обработанном участке тела, наблюдается стойкое уменьшение волосяного покрова. Иными словами, волосы после такого воздействия перестают расти. 

Специалисты нашей клиники проведут для вас эпиляцию верхней губы, лица, ног, рук, подмышек, в интимных зонах (зоны бикини, ягодиц), на спине или шее.

Хотите знать, чем отличается элос Elos от других процедур по удалению волос?

  • Сеансы проходит быстро и безболезненно. А волосы исчезают  навсегда, в том числе светлые и пушковые, в отличие от удаления волос воском,с с помощью электродэпилятора или химической чистки.
  • После Elos коже не потребуется никакого особого ухода, словно вы ничего и не предпринимали, в отличие от электроэпиляции, результат омоложения на лицо.
  • Сразу после удаления волос  вы можете загорать или совершать иные косметические процедуры, в отличие от фотоэпиляции.

Не вредна ли Элос эпиляция (Elos) для здоровья?

Процедура с аппаратом E-max безопасна так же, как лучи солнца на рассвете. Вы не можете получить никаких ожогов и покраснений. 

При удалении волос с зоны бикини, лица,эпиляции верхней губы  или иной части тела ваша кожа находится под двойной защитой, за счет охлаждения обрабатываемой поверхности и контроля интенсивности воздействия на разные участки кожи.

В ходе процедуры ваша кожа не перегревается, а раздражение сводится к минимуму. 

Что лучше: депиляция или элос? 

Начнем с того, что депиляция — это всего лишь удаление волос с поверхности кожи, но не удаление волосяных фолликул. Пройдет время, и волосы появятся снова.

Элос — это эффективное воздействие на волосяные луковки и удаление волос навсегда. Из волосяных луковиц, обработанных аппаратом E-max, не будут расти волосы. А это именно то, что вам нужно! 

Элос эпиляция признана во всем мире самой комфортной, безопасной и эффективной процедурой для удаления волос! В Европе женщины уже 10 лет удаляют волосы на лице, в интимных местах, ногах и других местах тела с помощью Elos эпиляции. Может пора попробовать и вам? 

Записаться на консультацию вы можете по телефону (+7 916) 456-09-09

Стоимость указана в разделе ЦЕНЫ. 

Так же предлагаем вам ознакомиться с процедурой Elos омоложение - эффективно и безопасно расправляет кожу: омолаживая лицо и корректируя овал лица. Такая процедура омоложения убирает пигментацию и растяжки. Иными словами, процедура Элос омоложения возвращает молодость без операций!